5. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Ирины Шулениной:

в разломе жизни - духовность наша жертва  - мир суеверий
и бьется муха - причин не понимая - в стекло наружу
открытый выход рядом - где ветер дует
но стены из иллюзий - грибы повсюду...

Сонет-матрёшка:

Терпенья чудо помогает выжить,
давая стимул радости сердец.
В разломе жизни нами воля движет,
духовность наша - жертва и творец.

Мир суеверий души нам неволит
и бьётся муха, вырваться спеша.
Кричит, на понимая своей доли,
в стекло наружу рвётся чуть дыша.

Открытый выход рядом, но не видит,
где ветер дует, там спасенье ждут,
но стены из иллюзий не предвидит,
грибы повсюду... глупости растут.

Я путь извилистый судьбы творю,
на скалах голых в холод и жару.

12.12.2009


Рецензии
Мне понравилось!!!

Ирина Шуленина   13.12.2009 19:52     Заявить о нарушении