Все-таки она плоская...

Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

Все-таки она плоская,
И мы - на самом краю.
Радужными полосками
Свяжем судьбу свою.

Нет никакой радости
В физике без грозы.
А грозе без надобности
Физики азы.

Пусть не врут ученые
Видевшим, то есть нам.
Звездочки золоченые
Светятся по ночам.

Глянем сквозь дырку в куполе -
Экий под ним уют:
Люди, как будто куколки,
Бегают и поют!

Главное - нам не сверзиться
С этакой высоты.
Вовсе она не вертится.
А внизу - киты!


Рецензии
Она,как гриб под куполом.А вместо ножки-киты...)))

Марк Винер   21.04.2021 21:32     Заявить о нарушении
Представила) Отличная картинка)

Елена Часовских   22.04.2021 12:50   Заявить о нарушении