шантаж

уж коли видеть ты меня в глаза не хочешь,
что ж буду я ломиться в твои двери?
я лучше постучусь к соседке Вере,
сварить с ней кашу, будет - много проще,
она хоть и худА, рябА и слЕпа,
зато с руками и со вкусом всё в порядке,
накроет стол натурпродуктом - с грядки,
решён вопрос, и песня твоя спета.


Рецензии