Рецензия-фэнтези на Но ты не видишь из-за снега...

Темнеет рано... День сменяет ночь...
Тепло, уютно в доме, тянет нега...
Ты там под фонарем уходишь прочь
А я машу...
Но ты не видишь... из-за снега...
                (Бойкова Марина)

Рецензия

фэнтези-шутка

посвящается поэтессе М.Б.

"Темнеет рано... День сменяет ночь...
Тепло, уютно в доме, тянет нега...
Ты там, под фонарем, уходишь прочь..,
А я машу...Но ты не видишь... снега"... М.Б.ред.А.К.

Мой силуэт в окне - твоё кино:
В партере ты - уже сидишь в сугробе...
А я машу на счёт: уже до - трёх,
Как будет: пять - спущусь, посмотрим оба...

Прекрасное кино: моя Любовь -
Не надо титров, звук мешает слушать,
Как бьётся пульс, как жизнь бродит вином...
И, как журча, ручьями льются души...

Оставь сугроб, мне, милый, не шали,
Я до пяти - не стану, я - готова
Бежать с тобой: в - сугробы, в - край земли,
И, к - ч-чёрту на рога, но, чтоб всё снова...

Чтоб снова поднимался занавес,
И, чтоб слова заветные желанию,
И, чтоб суфлёр-смущение вдруг исчез,
Как адское явление на свидании...

Уже бегу, проснусь лишь, и - бегу,
Вот, чёрт, - запуталась во сне, в деталях:
Декабрьский, вроде, день, фонарь, пургу:
Ну, где я всё найду, в бесснежном крае...

Опять не состоится рандеву...
Уже всё - было.. вот!..,- на поцелуе!..,
На - кончике доверья,  - на иглу!.,
За что ж,  Кощея - Музу, так люблю я!?...

Андрей Клим.
12.12.2009г.


Рецензии