Знаешь? Так молчи...

Холодный снег
И запах хвои,
И чьи то голоса,
И смех.
Стою одна,
Хочу покоя
В дали от дома,
Ото всех.
Смотрю наверх:
Туда, где звезды
Роняют в снег
Свои лучи.
Их мало так...
И остается
Все меньше,
Знаешь? Так
Молчи.


Рецензии