Ода матерям!

 Они для многих-женщины от Бога,
 Они для нас-почти что идеал!
 Ведь именно они,открыли нам дорогу,
 до той поры дорогу в жизнь никто из нас не знал.
 Мы любим этих женщин сильнее всех на свете,
 мы их боготворим, стремимся подрожать
 И будь ты стар и млад для них мы просто дети,
 ну а зовут их всех-красивым словом Мать!
 Мамочка,мамуля-слова знакомы с детства.
 Желаем долгих лет,улыбок и тепла!
 Спасибо вам за все,у ваших ног нам место.
 Живите вы без бед хотя бы лет до ста!


Рецензии