бог должен быть несправедливым

 
бог должен быть несправедливым
и если
 несмотря на все
ты продолжаеш быть счастливым
лиш от сознания того
что ты под ним и рядом где то
то это - самый лучший бог
из всех, кто только существует
а ты - счастливейший  из  смертных
раз принимаешь все как есть
не ропщешь и не протестуеш
и нежно, словно голубок
с душой безсмертною воркуеш
 бог должен быть
 а с ним и мы
бог -аромат
а мы -цветы

 что движет этим человеком
что бы проснувшись средь ночи
он мог на чистый лист экспромтом
такие вот излить стихи


Рецензии