Ты только сон

Ты не поймешь души моей смятенье,
И сердца стук не в силах слышать ты.
Ты мой мираж, ты яркое виденье,
Ты только сон, ты сладкие мечты.

Дождинки слез навряд ли ты оценишь,
И слов моих, конечно, не поймешь.
Прости меня, но если ты не веришь,
Какая разница - реальность или ложь?

Зачем, скажи, с тобою жили рядом,
Когда меня совсем не слышишь ты.
Не приласкаешь нежным своим взглядом,
Ты только сон, ты сладкие мечты.


Рецензии