Философия веры!

 Мы молимся,а значит мы живем!
 Мы веруем всем сердцем без оглядки
 Мы уповаем глядя в небеса
 И мы надеемся,что все у нас в порядке!
 Мы рождены не просто так на свет
 Мы в праве ждать деяний настоящих
 И каждый день,встречаем мы рассвет
 С молитвой к Господу-Животворящей!
 Мы искренне надеемся и ждем,
 Что с каждым часом будет больше меры.
 И с этой философией-живем мы день за днем
 Не замечая настоящей веры!
 И каждый вечер перед сладким сном
 Мы сново молимся крестясь тремя перстами
 И в диалоге с Господом мы думаем о том,
 Что нет прекрасней места,чем под образами!


Рецензии
Мне просто понравилось, без рассуждений. Искренне и с душой.Спасибо.

Надежда Кононова   21.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.