Я таю, словно в вате

Я таю, словно в вате, в этом времени,
В котором я не я, а ты не ты.
Я скована под страшным тяжким бременем,
В тоскливом ожидании. И сны
Всё говорят мне о движеньи в сторону,
В котором я приму себя саму,
Давай разделим всё сейчас и поровну,
Мне кажется, иначе я умру.


Рецензии