Ты будешь пьян

Музыка - Алексей (РАЭН) Савенков

Ты будешь пьян,
Я буду нем,
Но в мире символов и схем,
Но в мире образов-картин
И ты один,
И я один.

Где правит Янь,
Где правит тлен,
Кому-то мир - татарский плен,
А нам что Бог, а что вино -
Одно и то же,
Все равно.

Ты будешь тут,
Я буду там,
Но в дебрях рун и гексаграмм,
Там, у дверей, закрытых всем,
Ты будешь пьян,
Я буду нем.


Рецензии