Кто я есть

Кто я есть?Может просто чудак.
Или серый обычный простак.
Может я чья-то совесть и честь,
Или гордость, а может удача.
Я смеюсь,не робщу и не плачу,
А живу и ищу и зову,
Сон увидеть хочу на яву.

Я на что-то надеюсь
И к чему-то стремлюсь
И порою, в мечтах далеко уношусь.

Кто я есть? Может время ответит.
В небе звёздами путь мой отметит.
И просветит его для других,
На меня так похожих и всеж не таких.

Декабрь  1995г.


Рецензии
Яков, стих красоты необыкновенной ! Моё поздравление....

Елена Ларская   09.01.2010 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.