Это жизнь такая...

Ты не знаешь о том,
Сколько слёз пролила,
По ночам заливая чернила.
Как я письма читала,
Как стихи я писала,
Потому, что тебя я любила.
Я люблю и сейчас,
Но вот в следующий раз,
Когда снова тебя я встречу,
Я прижмусь и заплачу,
 И я счастье не спрячу,
Без тебя жить нельзя иначе.
Нельзя без страданий, тоски и разлуки,
Нельзя, чтобы сердце сжималось от скуки.
Когда нет тебя, милый, со мною,
То хочу я покончить с собою...
Но я жду. И надеюсь, что когда-то
Это время горькое пройдёт,
И счастье моё меня снова найдёт,
Наконец-то любимый придёт.
Он прижмёт и согреет,
Как ребёнка лелеет,
И душа моя снова и снова
Только с тобою остаться готова.
Я буду кричать, буду топать ногами:
"Но что, же разлука делает с нами?"
Для большой любви она огонь раздувает,
А маленькая с ней совсем угасает...


Рецензии
Маленькая любовь как светлячок в траве: еле-еле светит и совсем не греет.
:)

Иван Радион   19.02.2010 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.