Крылья

Ангельские крылья синей птицы –
Облака.
Жажда вновь к истокам возвратиться
Высока.

Рек могучих тайные истоки -
В глубине.
Тайна недр холодных и глубоких –
В вечном сне.

Вечных странствий малою частицей
Надо мной
Ангельские крылья синей птицы –
За спиной.


На "Субботний очепяточный блиц"
на площадке "Сукины Дети"
тема: "Сказка странствий"


Рецензии