Ностальгия

Ты удалила меня из друзей?
Подумала мусор я на странице?
Стал я ненужным среди людей?
И ты не любишь все мои лица?
 
И правда, кто я такой? Зачем
В твоей был жизни? И пусть не долго,
Но плюнуть в душу ведь легче тем,
Кто не ответит. В стопе иголка
 
Мешает дальше идти самой
И колет больно-пребольно... Точно...
Но я запомню тебя такой,
Какой любил... Я скучаю... Очень...
 
12.12.2009


Рецензии