2 недели до Нового года

Усталые лица случайных прохожих,
Огни светофора в привычном режиме,
Десятки маршруток, машин непохожих,
Нелепо бегущие люди за ними.

Декабрь без снега, без лютых морозов,
Лишь небо по-зимнему серого цвета.
Не верят словам каждодневных прогнозов,
У многих в сердцах круглый год живет лето.

Всё так, как обычно, учеба, работа,
и жить не мешает любая погода,
И люди всегда в постоянных заботах.
Всего две недели до Нового года...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.