Вечным Ангелам Света.. Вечные Силы Света

Вечные Силы Света

В жизни нельзя быть проще,
МЫ – заблудились в роще,
каждый за свет в ответе
в доме.
Надо встречаться чаще
и отвыкать от фальши,
звезды дарить
на чудном фоне.
Утро и ночь
во власти
БОГА, что знает
СЧАСТЬЕ.
ВЕЧНЫЙ РАССВЕТ
ВОССТАНЬ ИЗ МРАКА!
Слышишь, как космос
дышит,
НАС ВСЕХ ХРИСТОС
УСЛЫШИТ,
УЧИТЕЛЬ НАШ
ДОБРА,
ПОРЯДКА!
ВЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ СВЕТА,
СТАНЕТ СИЯТЬ ПЛАНЕТА,
ЕСЛИ ПОМОЖЕМ МЫ
ДРУГ ДРУГУ.
Встретиться очень трудно,
все ожидают чуда,
НО ЧУДО ЧУДЕС –
ВЕСЬ МИР по кругу.
АНГЕЛЫ СВЕТА СЧАСТЬЯ,
ЧТО НАМ БЕДА, НЕСЧАСТЬЯ,
КОГДА ВЫ ЕСТЬ,
СРЕДЬ ГОР И СОСЕН?!
С ВАМИ иду походкой
непринужденной, легкой,
ВСЕМ дам ответ,
кто только спросит.
Есть те, кто ВЕРИТ в БОГА,
те, кто не верит в БОГА,
НО КТО ИЗ НАС В ДОБРО НЕ ВЕРИТ?!
В каждом ИЗ НАС безбожник,
ангел и черт, заложник,
каждый лишь мерой скверной мерит.
НО СЧАСТЛИВ БЕЗМЕРНО КАЖДЫЙ
ДУШУ ОЧИСТИТЬ ДВАЖДЫ,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ
К ЗВЕРЮ НА УЖИН.
ТАК ЧТО НЕТ СМЫСЛА СПОРИТЬ,
КТО КОГО В ЖИЗНИ СТОИТ,
МИР БУДЕТ МИРОМ –
СВЯТ И ДРУЖЕН!

Аминь.
Вечные Силы Света, 2009
Свидетельство о публикации №1912125959 http://www.stihi.ru/avtor/rso1ru


Рецензии
БОЖЕ, ПОМОГИ НАМ!:))))ЗА ВСЕХ МОЛЮ!!!:)))))

Феодор Российский   20.12.2009 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.