Размышление о смерти

 
 Чёрный ворон кружит над безмолвным погостом.
 Резкий хруст сухой ветки доносится свыше
 Многим людям идти в это место не просто
 Миллион голосов здесь становится тише
 Море искренних слёз окропило то место
 Овдовевшие души взлететь не стремятся
 Тихо жить и ждать смерть – это очень не просто
 Я скажу одну фразу – Смерть не надо бояться
 Это лишь переход души нашей в забвенье
 Эта вечная жизнь на небе, в раю
 Надо искренне верить в одно лишь везенье
 Я не знаю, к чему это всё говорю
 Я хочу быть в ответе за всех перед Богом
 Тихо буду молиться за ваши грехи
 Пережив испытания и подумав о многом
 Никто не узнает, что ждёт впереди
 То ли крест на могиле
 То ли крест на груди.


Рецензии
Каждый из нас понимает переход из одной жизни в другую по разному. Я немного не согласна с вами в этом плане. А стихотворение красивое)

Ольга Фукс   16.01.2010 00:37     Заявить о нарушении
Ольга, я даже и не спорю с Вами об этом переходе))) Спасибо за правду! Всех Вам благ!!!

Один Из Сотен Тысяч Лиц   16.01.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.