В мамин день рождения

Моя мамулечка, любимая, родная!
Тебя я с днём рожденья поздравляю!

Хочу, чтоб ты всегда была счастливой,
Здоровой, умной, честной и красивой!

И, несмотря на все судьбы твоей ошибки,
Пусть будет вечно молодой твоя улыбка!

Желаю, чтобы всё, о чём мечтала,
Сбылось, произошло, случилось и настало!

Поменьше седины, морщин, усталости в глазах,
Побольше радостного смеха на устах!

Чтоб не испытывала ты страданий и волнений,
А жизнь была полна хороших лишь мгновений!

Прости меня за боль, что я когда-то причинял,
Клянусь тебе, я этого нисколько не желал!

Спасибо, мамочка, за то, что жизнь мне подарила,
Заботой, добротой и лаской путь мой осветила!

Я точно знаю, этот долг не оплатить вовек!
Ты самый близкий и родной мне человек!

Тебя я больше всех люблю и обожаю!
В твой самый главный день тебя я поздравляю!

Ноябрь 2008 г.


Рецензии
Любовь к Маме,это святое,спасибо Вам за эти строки!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   13.03.2012 06:50     Заявить о нарушении