Сердце стучит, послушай

Сердце стучит, послушай,
Будто чего-то ждёт,
Время должно нарушить
Свой неизменный ход.

Просит наряд весенний
Зимней прохлады дрожь,
Счастье такое мгновенье,
Когда чего-то ждёшь…


Рецензии