Ангел-Хранитель

 Ангел Хранитель,постой за плечами.
 Некому больше довериться мне.
 Ангел Хранитель не надо печали.
 С верою в Бога не сгину во тьме.
 Ангел Хранитель,мой юноша кроткий.
 Божий посланник для искренних благ.
 Спасибо за то,что безшумной походкой
 рядом идешь разжимая кулак.
 Перст свой направь,укажи мне дорогу.
 Правильным курсом меня вдохнови.
 Медленной поступью двигаюсь к Богу.
 Свет озоряет мне пламя любви.
 Много эпох суждено мне увидеть.
 Много наук суждено мне постичь.
 Надеюсь,что я разучусь ненавидеть.
 Уверен,что я не смогу разлюбить.


Рецензии
Как красиво сказано Вами ...Ангел Хранитель, постой за плечами...
Так хорошо и искренне о вере в Бога, тронуло до слёз.

Надежда Кононова   25.01.2010 21:42     Заявить о нарушении
Очередной раз, огромное спасибо Вам Надежда за теплые слова!

Один Из Сотен Тысяч Лиц   26.01.2010 19:10   Заявить о нарушении