Ревнивый шут

Толпа галантных кавалеров
Всех дам раздеть мечтает взглядом,
Парад из тактик и  маневров,
Слова, приправленные  ядом,
И  лесть свисает с потолка -
Сосулькой можно и  убить...
Здесь места нет для  простака,
Но   Норна Урд  обрежет нить…
А  мне, ничтожного сословья,-
Шуту,  поэту, дураку,
Простят потоки пустословья,
Ту  чушь, что сыпется в бреду,
И не заметят, (НЕ ЗАМЕТЯТ!!!) -
Здесь не в почете наблюденья:
Ножом, веревкой ли, кастетом -
Я… Их ворую дни рожденья!


Рецензии