Все проходит

Все проходит…
Кольцо Соломона
Ты с сердца снимаешь.

Боль уходит
В туман, полудрему,
За ней Мир на ключ запираешь.

Так случается,
После губительных войн,
Под знаменами веры в чужое.

Все сбывается
Поздно…, друг мой.
Горе смыто волнами покоя.

Время лечит,
Хотя может зря?
Забывая, оступишься снова.

Странны речи…
Среди декабря,
Но вначале всегда было Слово.


Рецензии
Вот и живёшь надеждой, что когда-нибудь оступишься снова...
Замечательно!

Стелла Наменлозе   25.11.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.