мы сжигаем правду

несмотря на дождь и холод
мы разводим свой огонь.
для начала бросим хворост
из любви, чтоб вспыхнул он,

мы сжигаем нашу правду,
чтобы проще стало жить,
навсегда её оставить,
навсегда о ней забыть!

в завершенье ритуала
дружно мы оденем маски;
мы сжигаем нашу правду,
пусть сгорают эти сказки!
мы сжигаем нашу правду!
гори гори гори ясно!!


Рецензии