Грустно без тебя

Вот сижу и любуюсь собою
Очень грустно мне теперь,
И хотя нет тебя рядом со мною,
Я люблю тебя, милый, поверь.

Я думаю о нашей встрече скорой,
Когда снова увижу тебя.
Под твоею мужскою опорой,
Я почувствую сильной себя.

Наконец-то тебя я увижу,
Ты обнимешь меня очень крепко.
Расставания я ненавижу,
Хоть бывают они очень редко.

И пойдём мы с тобой по дорожке.
Крепко руку твою я сжимаю,
Поскучали с тобой мы немножко,
И теперь я тебя понимаю.

Знаю я, что тебе было сложно.
И сердце твоё сжималось от грусти.
Разлучить нас с тобой невозможно,
Моё сердце тебя никогда не отпустит.


Рецензии
Здравствуй Наташа. Я желаю тебе, самого светлого, любящего, доброго, надежного, сильного, умного, терпеливого и верного спутника, пусть твоя жизнь будет светлой.

Аркадий Козлов 2   08.03.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.