Как мы уживаемся вдвоём?

Как мы уживаемся вдвоём –
Удивляюсь я в который раз –
Мы с тобой, не схожие ни в чём
От пристрастий и до цвета глаз?

Ты позволь мне быть собой сейчас
И не посчитай мне за вину,
То, что взгляды разные у нас.
Разве же я знаю – почему?

И от обвинений удержись,
Раз мечты у каждого свои:
У тебя совсем другая высь,
У меня – другие соловьи,

Все слова, и мысли, и дела,
Даже солнце разное и дождь…
То, что я за правду приняла,
Ты бы посчитал, увы, за ложь.

С этой непохожестью смирись,
Ведь нельзя иначе, дорогой.
Разная у нас с тобою жизнь –
Рай другой и ад совсем другой.
               


Рецензии
А все просто - любовь...

Надежда Тигрис   01.05.2010 07:23     Заявить о нарушении