Отчаявшийся поэт

Пожертвовал в жизни я всем-
Любовью, радостью, друзьями.
И посмотрите стал я кем
Всего лишь глупыми словами.

Забыты будут все слова
Как и поэт с пером усталым
И будет мысль моя мертва,
И будет каждый выдох старым.

Где мне найти душе покой,
Где мыслям обрести забвенье,
Где можно быть самим собой,
Где обрести мне избавленье?

Наверное в миру другом
Найду его и буду счастлив.
Сейчас все мысли об одном
Ну где же рифма к слову "счастлив"?


Рецензии