Мишкина лапа

Юности нашей годы
с мишкою
олимпийским...
с капстран съезжались
"уроды"
а наши -
сосали (лапу?) -

джинсы из под
прилавков
(дефситом их называя)!
Тогда не только
по главкам
в три дорога
всё хапали...

:)

 

 


Рецензии