всем родным

Лёгкие покачивания
#Головы
...нет
...и не было#
Если я хоть что-то могу сделать
Для тебя
Позвать/порвать кого-то
Рассмешить тебя
Родной город…………..
Тебя укрыло пылью
Кровавых глаз
Разорванных ртов
Странных печалей
Никому не нужных детей
Мёртвых одиноких лебедей
Куда ведёт этот путь
Что мы возьмём с собой
Раны улиц, дорог, мостов
Пустые глазницы рек
Бесконечных ноябрей взгляды
Потеряны
Смыты
Выброшены
Помяты
Мы тени
Бывших огней
Пустых ночей
Холодных кроватей
Углов лишних
Укрыты ватой
Родной город……….
Тебя смыло слезами
Остывшими кружками чая
Недоеденных завтраков в спешке
Шкурками апель…сильно
Бьёт по венам
Старая глухая боль
Умножая все
Сегодняшние победы на ноль
На чужом празднике
Где нет родных лиц
Улыбок солнечных, винных, летних…
Без них горит всё пламенем сгорает
Обрывает руки, ноги
Ломает
Растворяет внутренности, душит
Горло срезает
Где нет родных лиц
Улыбок солнечных, винных, летних… цены им нет…


Рецензии