Пёс

Я как пёс, которого кормят овсянкой,
Я поем -не голодному ж,
                слабому быть.
Жрать овёс -за моею любимой хозяйкой
Я -готов.
Но вкус крови никак не забыть.

Погружусь в свои ясные псовие мысли,
Притворюсь,
         что овёс мне по вкусу и с ним я дружу,
Зазеркалю, в секунду, свою чисто-начисто миску;
Я -как пёс.
Всё сожру, ничего не скажу.

дек 2009


Рецензии