Что делать?

Ты  станешь богатым человеком,
Прекратив мерить всё количеством денег.
Деньги – всего лишь проходящий  этап развития,
В который нас заставляют  верить,
 Как в основу мироздания.
Как бы там не было, деньги – всего лишь фантики…
И они нам никогда не заменят мира.
Единственное на что они способны – так это сделать из нас рабов.
Самое интересное, что это нам совсем не нужно.
Но мы обмануты…  И кое кто  не хочет лишиться рабов…
Всем нам необходимо переходить на новый уровень развития.


Рецензии