Кошмар

На город во лжи, опустился туман,
Даруя забвенье, таит лишь обман.
Пылает огнем непрестанный дворец,
Не видит народ, что приходит конец.

Глазами все в пол, и снуют кто куда,
Боясь,что туман заберет навсегда.
Во круг кричат дети, и слезы рекой,
Так хочется верить, что мир не такой.

Корабль приходит, и сразу на дно,
Не видит ни кто, им всем все равно.
Так проще, так легче, не видя преград,
Пусть даже везде воцаряет свой ад.

А я на краю, в тишине и покое,
Забыв о себе не пойму, что такое?
Куда подевались мораль и приличье?
Которым на смену пришло безразличье!

Но вот он поступок, я сделал свой шаг,
Теперь мое тело погрузиться в мрак,
Его съест туман, всех коварнее он!
Как хорошо, что все это был сон!


Рецензии