Жизнь или смерть?

Зачем люблю и ненавижу?
Не знать бы жизни этой мне!
Я больше света не увижу -
Сгорю в аду, сгорю в огне.

Я и смеялась, и рыдала,
О смерти мысль прочь гнала,
Шептала тихо и кричала,
Что жить так больше не могла.

Но сердце бьётся - я живу.
Жизнь наша - сон, но наяву.


Рецензии