***

Пока не ляжет серый снег
           На листьев падших одеяло
          Ты не увидишь чей то след
          Среди травы осеннее-вялой
      Пожухлых запахов земли
     Для вдохновенья слишком мало
     И не спасает как всегда
     Осины лист то жёлт то алый
           И серых туч сплошной набег
           И солнце буд-то бы устало
           Нестись по небу целый век
           А нам всё мало мало мало
      Пожухлый цвет лесов вдали
      И грусть осенняя достала
     И дождь травину повалил
     И шерсть у псины дыбом стала
           Пока не ляжет первый снег
           И не накроет одеялом
           Я не увижу чей то след
           И смысла нет и жизнь пропала


Рецензии