Развяжи мне руки

Развяжи мне руки,
Дай свободу действий.
Разреши мне мыслить,
Не препятствуй, смейся
Я устала подчиняться
Не могу и поклоняться.
Я хочу свободы,
Я могу быть честной,
Для тебя прозрачной
И кристально чистой.
Развяжи мне руки,
Ты не пожалеешь
Я могу быть нежной,
Я могу быть смелой,
Я могу быть властной
И слегка опасной.
Для тебя нет страха,
Нет ограничений,
Развяжи мне руки
И отбрось сомненья.


Рецензии