357-... атрибуты опытного ловца...

№ 357

КОНЬЯК, ДУХИ…

…..КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЁ…

…………...СВЕЧА, КАЛЬЯН…

УЮТНЫЙ, РАСКОШНЫЙ ДИВАН...

…АТРИБУТЫ ОПЫТНОГО ЛОВЦА…

……………А НА ВИД -...

........................  НАИВНАЯ -

………………………......……ОВЦА

 «12.12.2009»  21-32


Рецензии