Я не Шекспир

Шекспир не я, я не Шекспир.
И, может, выразить сложнее
Все чувства правильно мои.
Наверно, многие раскритикуют
Иль выскажут симпатии свои.
А я не выскажусь, а вылью душу:
Так, как умею, чем горжусь.
Есть те, кто пропускают только через уши..
Но вряд ли я на вас сержусь.


Рецензии