***

Давай поиграем в карты!
Кто проиграет - умрет!
Давай запустим рулетку!
Кого из нас Смерть позовет?

Давай читать умные книжки!
И для нас не будет преград!
Давай виниловые пластинки,
И для нас заиграет джаз!

Придется выбирать прятки!
От самих себя уберечь
То, что смятым осталось в драке
И полетит в крематорную печь!

Пусть найдут игральные карты,
Разбивая бокал с вином
И ломая винил пластинки...
Книгу Смерти прочтем потом!


Рецензии