Чертов романтик

Я устал, мне бы забыться сном
Смысл счастья… а был ли смысл
Рисовать по стеклу, орлиным пером
Силуэты,
На завтра намечен витраж
И фломастером, надо бы,  сделать разметку
Но упрямо перо чертит  двоих и.... пляж
Старый город
Спокойное, жаркое солнце
И почти не дыша,
Пульс  где-то под горлом,
Я отдамся страсти линий и нежности форм
До заката,
А после и до времени инея
Поперек всех намеченных планов
Снова без сна
И скользят уже кисти, рождая спокойное море
И такую близкую мне,
Тебя


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.