Вот оно, что мне так необходимо...

КАК ОТБЛЕСК ОТ РАССВЕТА, НАД ВОЛНОЙ, ВДРУГ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ...
УСТАЛО РАДУЯСЬ,ЧТО МОРЕ ПОКОРИЛОСЬ.
ТИХОНЬКО ВЫХОДИЛА ИЗ ВОДЫ...
ВОТ НАСЛАЖДЕНИЕ К КОТОРОМУ СТРЕМИЛАСЬ !
 
ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС НАЗАД, ТЫ ДУМАЛА , ЧТО НЕТ СПАСЕНЬЯ...
ОТ БЕСКОНЕЧНОЙ СУЕТЫ И ОТ ХЛОПОТ,
ОТ СЕРЫХ БУДНЕЙ И БЕСПРИЧИННОГО ВЕСЕЛЬЯ
И ОТ НАХЛЫНУВШИХ ЗАБОТ.
 
ВДРУГ ПОНЯЛА ТЫ - Х В А Т И Т - И ОСТАНОВИЛАСЬ...
СО СТОРОНЫ НА ВЕСЬ КРУГОВОРОТ ГЛЯДЯ...
Б Е Ж А Т Ь ! И ОКУНУТЬСЯ В МОРЕ, КАК ЖЕ ЧАСТО ЭТО СНИЛОСЬ !
СКАЗАВ СЕБЕ - .. Я ПОМЕНЯЮ ВСЁ, ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ! ..


Рецензии