Ты мне снишься...

Ты мне снишься все реже, реже,
Как бы я во сне не звала.
Но глаза у тебя все те же:
Два источника, два тепла.
Светлый крестик на смуглой коже,
Жесткий ежик густых волос...
Ты мне снишься, любимый.
Боже,
Почему у нас - не сбылось?!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.