Я звоню из Кореи

Я звоню из Кореи:
Дай мне шанс удержаться на краешке жизни!..
Я кричу: Приезжай! Помоги мне вернутся домой!..
Вижу мир через клиники странную призму.
Летний август обернулся для нас леденящей душу зимой..

Провода.. Поведенье.. Чья – то помощь.. Моё возвращенье..


Рецензии