Мелодия

Зима рисует узоры
Кистью нам на окне...
Дыханьем заиндевелым
Дышит в затылок мне.
Снежной лавиной
Накрыло, трудно дышать
и вдруг, как ВОЗДУХ
прозрачный,
едва уловимый звук..
Мелодию эту я слышала
тысячу раз во сне,
ее напевали Ангелы,
спустившиеся ко мне...
Магические переливы
арфы, скрипки иль нет?
Мотив до боли знакомый
мелодии двух сердец...

12.12.09


Рецензии