Комнату вмиг озарил свет

Комнату вмиг озарил свет,
И дыханьем в момент застудило окно,
Нельзя наотрез говорить нет
И нельзя проститься на слове но.

Как пойму через век себя,
Так пройдёшь через мир ты
И идти по стеклу шутя,
И с улыбкой достать две звезды.

И судьба по-английски ушла
И все чувства слились в одно,
Оглянуться уже пора,
Опустившись на тёмное дно.

Не серьёзно так, невзначай
Я пойду через стену вперёд,
Не говори никому прощай,
Жаль, что правда совсем не ждёт.
                (СС)


Рецензии