Рездолбаи мер не знают!

В столице – рекорд за рекордом!
Две тыщи семьсот происшествий!
Авто тыща в транспортных пробках!
Приехали в центр и застряли!

Как будто бы в центре ловушка,
Приманка для мух или лохов.
Такой как бы странный аттрактор
Для необезжиренных лохов.

Они обезжирили край весь,
А в центре и их обезжирят.
Буквально под носом приманка
И тут же снаряд жирососный.

Но жир не задержится в центре:
У центров – центральные центры
И даже, как будто бы полюс.
И жиросос, и жиронакопитель.

Там тоже лохотронщики и лохи,
Они ж и раздолбаи, прихлебаи.
Спираль двойную крутят, дерьмокрутку.
И ей ещё названье вертикалка!

Терминологию узнал из Интернета,
И Президент чехвостил раздолбаев
За неуправку в странной вертикалке:
Откатов прихлебаи передали.

А раздолбаи меры-то не знают –
Вот перекос с откатами и вышел.
От верткали вертикалка отклонилась,
Что до сих пор пока не наблюдалось!

Но, знаете, что характерно?
Никто не спешит к психиатрам!
А те размечтались, наверно,
Что помощь окажут всем кадрам!


Рецензии
А мы и без психиатров знаем их болезнь и знаем лекарство от нее.

Любовь Ивановна Егорова   13.12.2009 14:17     Заявить о нарушении
Но почему так много хворых?! Лечиться не желают, что ли?

Мишель Филиппов   13.12.2009 14:49   Заявить о нарушении