Семь брусочков пластилина

Семь брусочков пластилина.
Что из них сегодня слепим ?
белый - вылепим пингвина,
черным крылышки отметим.

голубой - пингвину море,
пусть там плавает за рыбкой.
Сверху - солнышко большое,
желтое, в лучах, с улыбкой.

Островок ему построим,
из коричневого, кручей.
Пару ёлочек зеленых,
что еще придумать лучше !

мы волшебными руками,
в что угодно превращаем
семь брусочков пластилина,
Если с ними поиграем.


Рецензии
Замечательные детские стишки! Когда мой сынок подрастёт, обязательно разучим. С теплом Наташа!

Наташа Потер   16.12.2009 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.

Лена Берег   16.12.2009 14:34   Заявить о нарушении