Март

Март.
              Туман.
                Капель-горошины.
Умерла зима,
                растаяла.
Грач
           и с ним скворец взъерошенный
Рядом ходят по проталинам.

Чуть слыхать бормочет тетерев.
Звень овсянок
                над дорогами.
Это всё весны отметины
Наряду с другими многими.

Здравствуй же,
                весна весёлая!
Встречи ждать с тобой устали мы.
И с тобой,
                и с новосёлами,
Что слетелись на проталины.




Рецензии
Хорошие стихи! Понравились! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   10.04.2010 12:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рад, что Вам понравилось. Ваш ДЖ

Дмитрий Житенёв   13.04.2010 19:54   Заявить о нарушении