Чудаки

       Совершает механизм бесполезную работу:
       Пустоту ковшом берёт и бросает за ворота.
       Но ворота лишь - мираж, виденный в пустыне,
       Где бербер-чудак живёт и верблюд плешивый,
       Этот, гад, в горбе несёт про запас, на случай,
       Если воду не найдёт нехристь невезучий,
       Стратегический запас топлива из жира,
       Во, Кулибин, эта мразь! Бегает так живо!
       Волны тоже побегут от песчаной бури
       И песок заполонит пляж цвета лазури!
       А на пляже мини юбки и бикини тоже,
       Там известнейший народ, на подбор все рожи!
       Праздно время проведут, обрыгают местность,
       Выпьют, в море отольют всю свою безбрежность!
       И покатится волна прям до Амстердама,
       Где копал тот механизм, а теперь там яма.


Рецензии