Новогодняя встреча

Не заморозит прошлогодний снег
Твои воспоминания и душу.
Ты ветра шёпот поутру послушай
И задержи снежинок лёгких бег.

Ко мне, как в Новый год, опять приди,
Вновь подари мне жаркие объятья.
Ночь звёздная и сводница, и сватья
Откроет новый нам с тобой кредит.

А хоровод снежинок за окном
Вернёт нам чувства новогодней ночи.
Слова и губы нам сердца  щекочут
И в эту ночь с тобою мы вдвоём!


Рецензии