Белая Река

Липкая   моя   усталость....
Клеет   веки  ...
 Моих   глаз....

А   в   душе.....
К   любви ....
  Проснулась   жалость....
Что  её   обманут.....
Выстовляя   глупость....
   На   показ!.....

Нежные   мои    слова   сливались....
Словно   струи   молока.........
И  бурлила....
Извивалась....
Страсти   белая  река!..........

Берега   её ...
   Как   вены   вздулись.....
Удержать   хотели.....
Безответную   любовь!.........

Ждать  взаимности      устала....
Оглянулась....
Не   судьба !....

Вечность   быть   с  тобою!.........
Всё   обещанное  мне  снилось....
И  глаза ....
  Что   не   соврут!................

Билось   сердце....
Сильно   билось....
Всё   что   было.....
Просто  не   вернуть!..............

Нежные   мои   слова   сливались....
Словно   струи    молока.....
И  бурлила....
Извивалась...............

                Страсти   белая   река!


Рецензии